• 柳叶穴magnetV1.45 官方下载

  • 大小: 11M 更新:2020-12-03 15:08:22
  • V1.45 官方下载
  • 类别:免费视频 系统:Android 4.0及以上

柳叶穴magnet是一个可以播放任何格式视频、音频和相片的万能播放器,适应于Android/iPhone/iPod/iPad.可以通过itunes或者WiFi传输文件到设备中,而且我们还做了内置的相片浏览器,可以看相片。柳叶穴magnet是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过24万人,每日视频在线播放量超1231万人次,V1.45版本新增电影、视频7132部,新增注册主播687人,欢迎下载观看。

柳叶穴magnet软件特色

1、地穴的初次探险

2、地牢第一章

3、出生点就有要塞的种子

4、小说毒蛇洞

5、专用通道

本次新增视频

1、《木乃伊:男子跑法老墓穴把圣甲虫当成“宝贝”,结果被丢掉性命!》

2、《电钻钻太阳穴 刀枪不入》

柳叶穴magnet功能

1、【海量视频资源】支持搜索资源直接在线视频播放,随时随地看视频。

2、支持 SMB 设备上的视频播放,比如 NAS 和路由器。可收藏 SMB 设备文件夹或者文件便于快速播放。

3、倍数:效率追剧随心设置。

4、文件管理:新建文件夹,在新建文件中可以直接传输,导入文件。

5、gif动画:轻松制作GIF动画表情。

柳叶穴magnet软件截图:

柳叶穴magnet更新日志:

1、UI优化。

2、优化搜索页面。

3、新增关闭播放页面速度控制选项。

4、根据大家建议,增加文件夹归类功能。

5、紧急修复个别机型播放卡顿问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消